Tips Cara membuat status facebook jadi lebih keren

 bismi7

Askum,, Hai sobat Newbie,meski dimusim lbran pastinya klian ga prnah luput dr Internetkn? pa lgi bwt para facebookers yang temennya dh diselruh pelosok negri, Facebook emank brmnfaat bgt sih dgn cuma modal laptop & koneksi internet kta bsa ngobrol,chattingan, komen sana ,komen sini, bnyak deh pokok.a aktivitas d fb,,,

Oke deh Sob,, bwt Klian yg sering update status,, kali ini AnaSunni mau kasih tips Facebook gimana tips supaya Update Status ke facebook lebih berkreasi, nih trik agar statusmu lbih keren tak kasih facebook scripnya dibawah ini,,, coba z deh langsung tulis statusmu dngan script dibawah ini piih z yg km suka…


▂ ▃ ▅ ▆ █ Statusmu Disini █ ▆ ▅ ▃ ▂
★•.•´¯`•.•★[Statusmu Disini] ★•.•´¯`•.•★
..♩.¸¸♬´¯`♬.¸¸¤ Statusmu Disinio ¤¸¸.♬´¯`♬¸¸.♩..
¤♥¤Oº°‘¨☜♥☞¤[Statusmu Disini] ¤☜♥☞¨‘°ºO¤♥¤
♬ •♩ •.•´¯`•.•♭•♪ Statusmu Disini e ♪ •♭•.•´¯`•.•♩ •♬
»——(¯` Statusmu Disini ´¯)——»
¸.•’★¸.•’★*•~-.¸-(★[Statusmu Disini] ★)-,.-~*¸.•’★¸.•’★
•(♥).•*´¨`*•♥•(★) Statusmu Disini (★)•♥•*´¨`*•.(♥)•
O.o°<*)>>>=[Statusmu Disini] =<<<(*>°o.O
<<..•.¸¸•´¯`•.¸¸¤Statusmu Disini ¤¸¸.•´¯`•¸¸.•..>>
◈◈今天◈(★)[Statusmu Disini] o (★)◈◈◈天
-漫~*’¨¯¨’*•舞~ Statusmu Disini o ~舞*’¨¯¨’*•~漫-
•☆.•*´¨`*••♥ Statusmu Disini ♥••*´¨`*•.☆•
•♥•♥•♥•♥ ☜[Statusmu Disini] ☞ ♥•♥•♥•♥•♥•
«-••.•´¯`•.••雪[Statusmu Disini] 雪••.•´¯`•.••-»
╰☆╮¤°.¸¸.•´¯`»® Statusmu Disinie ®«´¯`•.¸¸.°¤╰☆╮
♥ⓛⓞⓥⓔ♥☜ [Statusmu Disini] ☞♥ⓛⓞⓥⓔ♥
●☆● ☆● ☆● ☆● Statusmu Disini●☆● ☆● ☆● ☆●
◢♂◣◥♀◤[Statusmu Disini] ◢♂◣◥♀◤
๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ Statusmu Disini ۩๑ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑
.•°¤*(¯`★´¯)*¤° [Statusmu Disini] °¤*(¯`★´¯)*¤°
..•.¸¸•´¯`•.¸¸.ஐ [Statusmu Disini] ஐ..•.¸¸•´¯`•.¸¸.
(¯`•.ゃ_ゃ.• Statusmu Disini •.ゃ_ゃ.•´¯)
¸.•♥•.¸¸.•♥• [Statusmu Disini] •♥•.¸¸.•♥•.¸
ஐ¤*¨¨*¤¨°o.O( Statusmu Disini )O.o°¤*¨¨*¤εïз
-~*’¨¯¨’*•~㊅[Statusmu Disini] ㊅~*’¨¯¨’*•~-
☆,.-~*’¨¯¨’*•~-.¸-(★ Statusmu Disini ★)-,.-~*’¨¯¨’*•~-.¸☆
☜♥☞ º°”˜`”°º☜( Statusmu Disini )☞ º°”˜`”°☜♥☞
(¯`’•.¸(♥)¸.•’´¯)[Statusmu Disini] (¯`’•.¸(♥)¸.•’´¯)
(¯`•._)♣ ♤ ♥♠(Statusmu Disini )♣ ♤ ♥♠(¯`•._)
((((¯♀’•.¸(★) Statusmu Disini (★)¸.•’♂ ´¯))))
<º))))><.•´¯`•.( Statusmu Disini )¸.•´¯`•.¸><((((º>
– -¤–^]([Statusmu Disini] )[^–¤- –
~²ººº~([Statusmu Disini] )~²ººº~
._|.<(+_+)>.|_.(Statusmu Disini )._|.<(+_+)>.|_.
• ••^v´¯`×)(Statusmu Disini )(×´¯`v^•• •
,.-~*’¨¯¨’*•~-.¸-(_( Statusmu Disini )_)-,.-~*’¨¯¨’*•~-.¸
– – –^[Statusmu Disini]^– – –
••.•´¯`•.••([Statusmu Disini] ) ••.•´¯`•.••
`•.¸¸.•´´¯`••._.•( Statusmu Disini )•.¸¸.•´´¯`••._.•
(¯`•._)([Statusmu Disini] )(¯`•._)
¯¨’*•~-.¸¸,.-~*’( Statusmu Disini )¯¨’*•~-.¸¸,.-~*’
(¯`•._.•[Statusmu Disini]•._.•´¯)
¨°o.O([Statusmu Disini] )O.o°
×÷•.•´¯`•)»( Statusmu Disini )«(•´¯`•.•÷×
Oº°‘¨([Statusmu Disini] )¨‘°ºO
׺°”˜`”°º×( [Statusmu Disini] )׺°”˜`”°º×
.•´¯`•->( Statusmu Disini )<-•´¯`•.
..|..<(+_([Statusmu Disini] )_+>..|..
-•=»‡«=•-([Statusmu Disini] )-•=»‡«=•-
•°o.O(Statusmu Disinis )O.o°•
––––•(-•([Statusmu Disini] )•-)•––––
(¯`•¸•´¯)(Statusmu Disini )(¯`•¸•´¯)
••¤(`×[¤([Statusmu Disini] )¤]×´)¤••
»-(¯`v´¯)-»( [Statusmu Disini] )»-(¯`v´¯)-»
°l||l°([Statusmu Disini] )°l||l°
•°¤*(¯`°(☺)(( Statusmu Disini ))(☺)°´¯)*¤°•
—¤÷(`[¤*([Statusmu Disini] )*¤]´)÷¤—
¸.´)(`•[Statusmu Disini]•´)(` .¸
•÷±‡±( Statusmu Disini )±‡±÷
+*¨^¨*+([Statusmu Disini] )+*¨^¨*+
—(••÷[( Statusmu Disini )]÷••)—
•ï¡÷¡ï•( Statusmu Disini )•ï¡÷¡ï•
•!¦[•(Statusmu Disinis )•]¦!•
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸( Statusmu Disini )°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
,-*’^’~*-.,_,.-*~ Statusmu Disini ~*-.,_,.-*~’^’*-,
.•¯(_.•¯(_.•¯(_[Statusmu Disini] )¯`•._)¯`•._)¯`•.
©º°°º©©º°°º© Statusmu Disini ©º°°º©©º°°º©
||¯|_|¯|_([Statusmu Disini] )_|¯|_|¯||

 Gimana hasilya ?  kerenkan,,, itu hanya sdikit,, kalian bisa campur adukan tuh scripnya,, silahkan berkreasi,,, semoga bermanfaat…

oke yg pengen Script Islami bwt Facebook klik disini

Sekian dlu ah Tips Cara membuat status facebook jadi lebih kerennya,

One response to “Tips Cara membuat status facebook jadi lebih keren

  1. Ping-balik: Auto Invite Facebook | anasunni·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s